ウェブ広告勉強会

2006年度前期の二期生ゼミでは、「ウェブ広告」をテーマに各自がサブテーマに取り組みました。
そして、2006年9月30日、京都大学情報学研究科の町家教育拠点にて、ウェブ広告の実際を知るゲストに来ていただき、ゼミ生の成果発表を行う勉強会を開催しました。

このサイトはその際のゼミ生の成果発表の内容を公開するものです。
レジュメをまとめたウェブページは二期生の五座朋子さんが中心になってデザインしました。
ゲストとしてご参加くださったヤフー株式会社検索事業部企画部リーダーの岡本真さん、および藍玉所属アフィリエイタの寿倉歩さんには、有意義なコメントやご報告を頂き、この場を借りて、お礼申し上げます。

参考*開催告知のサイトはこちら

ウェブ広告勉強会の報告はこちら

サイトの内容にご質問等がありましたら、ckita at res.kutc.kansai-u.ac.jp (atを@に変えて)メールでお問い合わせください。  喜多千草